Птица счастья

Птица счастья у меня в ладонях.
Как же долго я тебя ждала.
В длительных погонях
каждый день безропотно звала.

Не прильщали звонкие утехи.
Вид незримых подношений гас.
Проносились значимые вехи.
Ярким проявился мир мой, без прикрас.

Только ты меня всегда хранила.
Нежно укрывала солнечным крылом.
Знания и ласку подарила.
И любовью наградила на пути земном.

Мыслей светлых яркость не утрачу.
Пронесу, как дар твое тепло.
У меня есть ангел на удачу.
Мне с ним безгранично повезло.


Рецензии