Не нужно мучиться грехами

Не нужно мучиться грехами,
Их вам простят- Всевышний с вами.
Ошибок нет лишь у того,
Кто не имеет ничего.
Кто счастья не имел влюбляться,
Не пил шампанское за риск,
Кто над собою не смеялся
И умер будучи живым.
Конечно, вовсе неприятно,
Кто грех на душу вдруг берет.
Но только сразу не понять нам
Куда тот грех нас заведет.
И вот тогда мы в день Крещенья
Водою смоем все грехи.
И будет нам дано прощенье!...
О том тебе мои стихи.


Рецензии