Наш любимый праздник

Сегодня в посёлке праздник с утра,
Рады и взрослые, и детвора.
Возле конторы схватки идут,
У Дома культуры песни поют.

Вот кто-то аркан метнул на хорей -
И радостней гул, и смех веселей!
Другой свой прыжок тройной совершил -
Он рад, он ликует, он всех победил!

А после обеда на речку пора:
Там гонки оленьи начнутся, друзья.
Раздалась команда: "Упряжки, вперёд!",
И скоро узнаем, кому повезёт.

День оленевода! День оленевода!
Окончена зима, и близится весна.
День оленевода! День оленевода!
Наш любимый праздник навсегда!


Рецензии