Нет, ничего не стоит

Нет, ничего не стоит.
Нет, не важнее всех.
Память о нас с тобою
Скроет холодный снег.
Тихо и безнадежно
Ляжет он на следы,
Линией осторожной
Вычеркнет слово «ты».
Запорошит,что было,
В сердце впуская боль,
Что как земля остыла
Наша с тобой любовь.
02.03.18


Рецензии