мне нравятся

Мне нравятся пастэльные тона,
Минора грусть моей душе созвучна,
И мне ни разу не бывало скучно
Когда плыла над головой Луна.

Хочу чтоб скрылась серая печаль,
Что в сердце поселилась утомлённом,
Ведь мне милей желтеющие клёны
Чем маками пылающая даль.

Мне нравится в полночной тишине
Как шёпот наш встречается губами,
Как вспыхнувшая искрой страсть меж нами
Сжигает нас в желания огне.

От ласк изнемогая, вновь и вновь,
Грудь затрепещет, в сладостной истоме,
И приоткрывшись губы, в страстном стоне,
Пьют сладкий яд моих бессвязных слов.


Рецензии