В праздник запойных хлопцев

Наши отцы пели такие песни:
"В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!"
(Марш энтузиастов)
Нам впору петь:
В праздник запойных хлопцев,
Салютов китайских, раскатов.
Здравствуй страна торговцев,
Охранников и бюрократов.
Газом торгуем и нефтью,
Даманский - Китаю, Курилы?
Пенсия - перед смертью…
Другим - на Канарах Виллы.


Рецензии