Что ж, ладно, ну не хочешь - не пиши

Что ж, ладно, ну не хочешь - не пиши -
Сгорит в камине наше с тобой лето,
Где ты в моей кровати и раздета -
Любуйся, наслаждайся, не дыши.
Что ж, хочешь, то сжигай мосты над нами -
Пусть пламя выжжет каждый сантиметр меня в груди.
Мы не пересечемся на пути
И больше не столкнемся с тобой лбами.
Что ж, пусть, пожалуйся своим подругам на меня
И обнимай теперь других ночами,
А если спросят, что случилось с нами,
То ты во всем меня лишь обвиняй.
Так хочется кричать, молиться Богу,
Или своих понавыдумывать божеств,
Ведь ты на мне так смело ставишь крест,
Что я лечу с катушек понемногу.
Вот я сижу в пустой своей квартире
И вывожу все эти нервно строки...
А у тебя семья, друзья и сроки...
А у меня лишь ты в огромном мире.
28.10.18


Рецензии