Пусть ломят невзгоды

Ты жизнь не подменишь, себя не заменишь.
Не заменишь улыбки, что дарили тебе.
Ведь главное в жизни, открытым быть сердцем,
Быть верным и честным, всегда и везде.

Пусть ломят невзгоды, оковы, печали,
Останься собой, люби мир, твою мать.
Ведь жизнь мы едвали, сполна повидали,
И вряд-ли успеем здесь все повидать.

В надежде на лучшее, деток рождаем,
Даем им что нам не могла дать и мать.
Всем сердцем детишкам здоровья желаем,
Пусть счастливы будут, и горя не знать.


Рецензии