Место

      Мой друг! По жизни не спеши,
      Твори добро и не греши,
      И слушай мудрые советы.
      Расставь свои приоритеты -
      Подумай, КТО ТЫ, КАК ТЫ, ГДЕ ТЫ ,
      Где будет место для души.


Рецензии