День за днем

День за днем проходят чередой:
ливни, лето,снежные метели
или яркий, солнечный денек,
иль весеннии ручьи рекой.

Настроение меняется легко
от погоды или от событий.
Исчезает облаком печаль,
если сердце солнце облекло.

Жизнь проходит по спирали.
Вертится жЕсткое веретино.
Радость, отзвуки печали
беседуют и плачут с нами.


Рецензии