***

Привет Москва ,встречай меня , я снова твой .
Давно не виделись с тобой .
Но ты я знаю не скучала .
И прям с вокзала .
И без конца и без начала .
Таких как я ,ты поглощала .
В тунелли темного метро .


Рецензии