Ленинградский День Победы

Наш ленинградский День Победы,
Когда блокадное кольцо,
Прорвав блокаду сняли деды,
Во имя жизни для отцов!

Мы помним подвиг ленинградцев
И наши дети будут знать -
Как надо с нечистью сражаться,
Не умереть и побеждать!


Рецензии