любимый

Мой нежный, ласковый, любимый,
Лишь ты один в моих мечтах.
Надежный, трепетный, ранимый...
Хочу уснуть в твоих руках...
Ты теплый бриз в ночи холодной,
К тебе летит моя душа,
Мой сладкий сон,
Всегда свободный...
Будь счастлив и любим всегда...


Рецензии