Пока нужна

Простит ли женщина Вам дни пренебреженья
И ветер северный из вымученных фраз,
Сковавший сердце холод подозрений
Да ядовитый ревности окрас?

Простит ли боль неразделенной страсти,
Чужих касаний вынужденный пыл,
Столь горький, сколь и грешный?... На запястье
Печать всех тех, кто был, любил, остыл...

"Жестокая!", Вы скажете ей в спину.
В ответ ни оправданий, ни мольбы...
"Пока нужна - тебя я не покину.
Взгляд отведи и заметёт следы".

27.1.2019


Рецензии