История России - лишь битва вековая

История России – лишь битва вековая.
Она нам принесла немало бед и потрясений.
Но не сломить Россию, она как птичья стая,
А сам народ достоин похвалы и восхищений.

Он не сгибаем, духом сильный от рожденья,
И этот дух передавался от отцов и дедов.
Его не вырвать из крови, хватает сил, терпенья,
Чтоб до победы биться, прогнать с земли врагов.

Из пепла поднималась много раз Великая Россия.
На зависть многим расцветала, как  белая берёза.
Она для нас святыня, гордость от края и до края,
И не хотелось нам, чтобы  на плечи вновь легла  угроза.


Рецензии