Люблю гулять...

Люблю гулять по улице пустынной,
Когда никто не потревожит ночь.
Пройдусь один я по аллее длинной,
Плохие мысли, отгоняя прочь.

А ветер в спину тихо подгоняет,
Куда же он торопит не пойму.
Следы за мною снегом запорхает,
Не поднимая голову бреду.

Компанию лишь фонари составят,
Я их люблю, они всегда молчат.
Вопросами проблемы не доставят,
И ночь прекрасную не омрачат.
Январь, 2019 г.


Рецензии