Лето

Спала жара, нет, не кончилось лето,
Просто у солнца сейчас выходной.
На ночь, открою окно до рассвета,
Ветер, шалун, поиграет листвой.

Дождиком пыль на дорогах прибило,
В воздухе свежесть, и хочется жить.
Лето, прекрасное, теплое было,
Может еще сможет с нами побыть?

Лето, что для нас значит это?
Это на девушках легкий наряд,
Это, когда ты гулял до рассвета,
В обнимку с любимой, и этому рад.

Рад.
Как-то слабо сказал я об этом,
Ты горишь, ты пылаешь,
в твоем сердце любовь.
Это когда ты готов это лето,
Тысячу раз проживать, вновь и вновь.


Рецензии