Я тебя рисую

Я тебя рисую - не мелком, не кистью,
А своей отчаянно вдохновенной мыслью,
Сердцем, словно лава, от Любви горячим
На стекле оконном подо льдом незрячим.

Я тебя рисую, всей душой протаяв,
На небес подрамнике ангельскою стаей,
Белою пуховостью  сотканных изгибов
Нежных очертаний в густоте индиго.

Я тебя рисую... Нет, не акварелью,
Вечер загрунтую лёгкою метелью,
Замету дорожки серебристой пудрой,
Чтоб не уходила от меня до утра.


Рецензии