К одиночеству

К одиночеству привыкаешь медленно,
постепенно меняя жизнь,
и уже совсем не хочется
любовью и дружбой дорожить.

Не верится, что изменится
тихая, спокойная грусть
на радость весеннюю светлую.
Не верится. Ну и пусть!


Рецензии