Образ жизни

Ты привыкла жить по скользкой накатанной.
Ты привыкла мусолить негативные новости.
С камнем запазухой и нервной системой расшатанной
Вместо слов лить говно из ротовой полости.
Тебе проще жить и ждать предательства,
Строить жертву судьбы и репрессии Сталинской.
Тебе проще подстроиться под обстоятельства,
Чем сломать всю систему, устроить себе апокалипсис.
Тебе важно услышать мнение общества,
Утереть им нос размером ценника,
Размахом жизни, показным святошеством -
Головная боль современного неврастеника.


Рецензии