Опять же - восстановили справедливость

Подписан указ о создании публичной компании-оператора, которая будет курировать комплексную систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

В.Л. 15.01. 2019 г

Проблема в чем,  пришел  -  заказ:
Земли под свалки в стране,
Опять все, ж  - не хватает,
И деньги валом прут, опять в страну,
А Минприроды, все не знал,
Как "мусор",  "превратить иль в деньги иль  - в муку",

Опять же - восстановили справедливость:
Теперь, в добавок, ко всем,  баллам,
Еще один    начальник  из Мусоронадзора,
Не выдаст Вам лицензию на мусор,
Если налог за мусор в Казну к ним – не попал!


Рецензии