Внутри огонь, снаружи холод...

Внутри огонь, снаружи холод,
И вроде бы не пахнет декабрём.
Ведь я ещё, так сильно молод,
Чтоб быть бессильным бунтарём.

Надежда, с каждою минутой,
Становится, всё выше плеч моих.
Я чувствую, себя как будто,
Разогнутый и ржавый, гвоздь из мастерских.

В душе моей, искрится в полумраке,
Желание, стать чем-то большим на земле.
Устал я бесконечно рыться в шлаке,
Вся жизнь моя, как будто на игле.

7.10.2018

Kadecky


Рецензии