Дурманное средство

Многие наслаждаются ожиданием.
 
Даже зная, что не придётся отведать его производное, всё равно будут ждать, предвкушая нечто, желанное и сокровенное.

И, очень часто, этот ласковый самообман наполняет жизнь смыслом и держит на плаву её, не давая утонуть.


Рецензии