Как хорошо мне с тобой!

Как хорошо мне с тобой!
Стоит закрыть глаза -
Вижу твой Образ Родной,
Что обнимает меня...

Такое тепло идет
От Сердца к Сердцу, любя...
Пламя Костра взойдет,
Сильней пробуждая тебя!

Чувствуешь нашу связь?
Небесная Нить крепка!
Любовь от Богов - это мазь,
Что лечит издалека!

Как я хочу всей Душой
Обнять и прижаться крепко..
Наша Любовь над Судьбой -
Звездных Галактик скрепка!

27.01.19


Рецензии