Иногда вспоминай мое имя

Иногда вспоминай мое имя
мимоходом, по пустякам,
когда общаешься с другими
или грустишь по временам.

И образ мой всплывет
из памяти ушедших дней,
и назовешь меня по имени
из тысячи других людей.


Рецензии