Лебединая песня

От любви горячей
Выростают вдруг,
Как у птиц летящих
Оперения рук.
Где бы ни была ты,
Где бы не был я-
Мы теперь крылаты,
Милая моя!
Жди меня, родная,
Явью-не во сне
Прилечу к тебе я
Скоро по весне!
Лебедь с лебедихой
Неразрывны век-
Эту притчу знает
Каждый человек.
Если разлетимся в дальние края,
Ждать меня ты будешь,
А тебя ждать я!
Из безбрежной дали,
Через много дней.
Лишь бы не стреляли
В белых лебедей!
От любви горячей
Выростают вдруг,
Как у птиц летящих
Оперения рук.


Рецензии
Мне понравился Ваш стих, Вячеслав! С праздником, Вас! Удачи,
здоровья и любви...

Светлана Васильева 10   24.02.2019 17:25     Заявить о нарушении