Участник 11. Игра воображения - 204

«Камазист»

Большегрузная машина – воплощённый идеал!
О такой ночами грезил, с малолетства я мечтал.

Пусть соседи смотрят косо и ругается жена.
Да, покупка запоздала – но по-прежнему нужна.

Ведь теперь домой продукты на себе носить забил:
Есть для этой самой цели грузовой автомобиль.

Я в упор не замечаю злых ухмылок и гримас,
Знаю – зависть вызывает мой новёхонький «Камаз»!


(Под заплаткой - игрушечный «Камаз»)


Рецензии
У кого такой "Камаз",
Тому любая дама даст.
:)

Пётр Кольцов   28.01.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.