Памяти одного престарелого танцора

А планов было громадье!
А планов было - море!
Но жизнь всегда берёт своё,
Где радость - там и горе.

Как мог, ты с нами танцевал,
Не веря дню седому.
Но вдруг внезапно всех собрал
По поводу другому.

Дарил ты женщинам цветы -
Огромные букеты.
И покупал для всех торты
На разные банкеты.

Как вдруг пробил последний час,
Закончилась та щедрость.
И слёзы капают из глаз,
Всю зная неизбежность.

Но тешит мысль, что в том краю,
Где сыр катают в масле -
Партнёршу встретишь ты свою
И заблистаешь в хастле!...





Хастл - современный парный танец.


Рецензии