Привет

Привет Ну как твои дела?
Я слышал вышла замуж, сына родила!
Как я? Да я как обычно!
Бухаю курю мне это привычно
Еще бывает до девушек хожу
Хм, ну ты же знаешь, без них я не смогу.
Ну а ту самую еще не встречал.
Да я ведь каждую ночь о тебе мечтал
Да уже 3 года нет тебя рядом
Каждый день ловлю тебя взглядом
И каждую ночь просыпаясь, а может ты еще спишь рядом???


Рецензии