3. Ты можешь меняться... 3717

Ты можешь меняться, к примеру быть дивой
природы волшебной святой и счастливой.
В тебе - чудо счастья, однако, едино,
стремленье к нему же, знай, неодолимо...

Какой бы ты облик да не приняла,
лучишься звездою, всегда - так светла!
В тебе солнце зовов чудесной страны,
рождающей вечности чудные сны...

Спасибо, что мир посетила сейчас
и так вдохновила поэта рассказ...
За чудо гармонии дней и ночей
прими благодарность души ты моей! (27.1.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии