Стеклянный огонь

Стеклянная зима.
Зажечь бы в сердце пламя.
Придумала сама,
Ведь сердце твёрдый камень.

Я не могу дышать.
Прозрачный холод тоже.
Не сжать и не разжать.
Хрустальный звук из ножен.

Стеклянные дома,
Взгляд стены тянут к звёздам.
На свет прольётся тьма.
Стеклянным дрогнет космос.

Ещё не поздно, вдруг.
На гибель курс назначен.
Тепло стеклянных рук.
Быть, может что-то значит?

Быть может где-то там,
Горячие осколки.
В печи трещат дрова.
Обидно, больно, долго.


Рецензии