Дневник одинокого мужчины. 22. Балкон

Лучше всего ему думалось, когда он открывал балконную дверь и вставал босиком на ледяные плитки каменного пола. Лёд обжигал, проникал в кровь и этим прекрасно помогал сконцентрироваться.

Дневник  всегда будет держать его в форме. Каждое слово - это облегчение и ориентир. Записи возвращают ему силы всегда.

Он больше никого не любил. Эта мысль забиралась вместе с холодом всё выше и выше по его голым ногам. Он больше никого не любил и ему это очень нравилось.

*день другой: http://www.stihi.ru/2019/03/03/6277


Рецензии