Наши встречи

В этом мире мы все, словно странники,
В лабиринтах житейских дорог,
От того то и встречи - как праздники,
Чтобы выразить то,  что сберёг.

Свои мысли, мечты и желания,
И, возможно, того чего нет.
И не важно количество знания,
Или сколько в жизни побед.

Наши встречи,  совсем не случайны,
Понимаем мы то или нет,
Жизнь, по сути - необычайна,
Когда чувствуешь радость в ответ.

Потому-то и дни наши длинны,
И судьба сберегает от бед,
И в катаниях летних и зимних,
Наши души оставят свой след!


Рецензии