Большой парень

Каждому парню любви не хватает,
Хочется девушка что бы была.
Плюшевых мишек и плюшевых заек
Возраст за гранью добра или зла.

Вот и мечтают о разных Мальвинах,
Что бы всё было как видел в кино.
Так романтично, легко и невинно,
Только подросткам такое дано.

Быстро проносят годы однако,
Я не мечтаю, а просто беру.
Хочешь Мальдивы, а хочешь Монако,
Женщины любят успех, седину.

То, что казалось мечтою и сказкой
Больше не радует, что-то не так.
Спряталась грусть под улыбчивой маской,
Сказка окончилась, начался брак.


Рецензии
Ну и зря. В браке сказка только начинается! А веселая или страшная - от нас самих зависит

Маргарита Морозова 3   17.07.2019 08:16     Заявить о нарушении
Ладно, верю.

nekto

Никита Антохин   17.07.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.