Крым редкая деталь

Крым  редкая  деталь.


Как  и  триста лет  назад.  Всё  так же  реет  Севастополь.  Завоевателям  не    терпится,  его атаковать.
У  нас  ливни.     Снега  не  бывает  по  колено.
Накрылась  Украина.  Ползучая  измена.  А  ныне  из  Сибири  Варяги  ломанулись   покорять.



Сто  лет  назад.  Стреляли в  балках Офицеров…
С  верёвкой  их топили  на   руках.
В  войну  их  дети  этот  город  защищали  от  Германских   изуверов…
А  внуки  не  дождались.  Птицы  счастья  в  облаках.




Власть  одна.  Теперь  спешит  сменить  другую.  Нагоняет  нам   тревогу…
Нас  пр-рать  хотят  за  три  рубля.
Тямы  нет.  По побережью  в  круговую,   построить   железную дорогу…
Что  б  Жемчужину  проехать.   Не  дорого.  И  всего за  четыре   часа.


Желтые ,  Глазки.  Следуют  за   нами.  Зелени  газоном…
Ранний  пробивается   Миндаль.
Цвет  в воздухе  ещё  Акации   закрутится.  Весёлым   марафоном…
Жизнь  стала немыслимо  дорогая.  Очень  жаль.




Мне  не  понятно,  что  и  для  кого   мы  это строим…
Земля,  курорты  Крыма.  России  редкая  деталь.
Займите  денег  у  Арабов.  Вторую  Мекку мы   построим.  Мощь  свою   удвоим…
Мы  Евро-Азия.  И  из  Сибири  хватит  гнать.  Тоску   печаль.


Рецензии