День рождения Баженова

         Рейтинг Тимофея Баженова


  Озарился день Ваш ясный
  Лучезарною Зарёй,
  День Рождения прекрасный
  Отмечается зимой.

  Спят сады и вся природа,
  И вздыхает тишина;
  Улетают птицей годы,
  Но в них мудрость, глубина.

  Я желаю Вам всем сердцем,
  Чтобы бодрым был, здоров,
  Чтоб светило ярче Солнце,
  Озаряя лик и кров.

  Мы тождественны с природой,
  Дополняем жизни смысл,
  Пусть душа будет широкой,
  И мудрее будет мысль!

  Счастья, здравия желаю,
  Долгих лет мирно жить,
  И геройски Родине служить!


  2019г., 25 января.


Рецензии