Нирвана

Тест на осознанность пройдя, Душа готова к окончанию череды перерождений. Цель достигнута была, отправиться в Нирвану, для дальнейших очищений.

«Края плотских потребностей» узнать, в трехмерном мире, создал возможность-«аскетизм» и, оставить их, в своей квартире. В полной мере осознать всю бренность тела, поможет только «дверь», в четырёхмерный мир Нирваны, в « своё время».

Войдя в Нирвану и, отвыкнув от страстей, Душа погрузится в мир абсолютного спокойствия. Больше нет в земных «необходимостях» нужды, которые поддерживали жизнь, физического тела. Еда, вода, одежда, сон и отдых..., работа, статус и взгляд со стороны... Нирвана помогла оставить в прошлом. Познать свободу, от трёхмерной суеты.

По нашим меркам, бесконечность пребывания в Нирване, заменит бесконечное развитие Души. В момент «активной Высшей Воли», в пять измерений Душу воплоти.

Кто не достиг осознанности «Высшей Воли», вернётся вновь к Сансаре в сотый раз.. «Как человек упавший в лужу с грязью, отмыться надо, пруд надо найти». «Очистись от скверны жизни, бессмертное озеро Нирваны обрети».


Рецензии