Палиндромы

"Нежен и надолго,но медведь. Дев демон - оглодан и нежен."


"Я стёр Питер - он орет и прётся"


"Ире - в двери. А Коле - телок."


"А Рим и рацио - мои цари мира"


"У баб ум!my baby"


"У пожилого оголи жопу"


Рецензии