Я в плену любви твоей!

         *****
Волны страстные любви!
В сердце пламя,  жаром в душу.
   Как желанья не таи,
   Чувства вырвутся наружу.

И уже не удержать
От безумного позыва.
   От любви не убежать,
   Когда кровь мужчин бурлива!

Быть капризной всё сложней!
Стон в объятьях, в ласках млею!
   Я в плену любви твоей!
   И об этом не жалею!

         *****


Рецензии