Пища Богов

Овсянка утром - пища Богов!
Два вареных яйца стоят делов!
Гречкой питаются воины Олимпа,
Откуда берется титанья та сила!
Куриной грудкой можно воздвигнуть
Богатырские горы, а затем скинуть
Огромный камень, очистив уступ,
Приготовив на нём рисовый суп.
После отправиться в страшный лес,
Где тебе встретит сам Воин Арес.
В свой боевой лагерь тебя проведёт -
Там тяжёлое испытание ждёт.
Скрестите мечи, вступите в бой
Таков суровый здешний устой.
В битве полученные множества ран
Будут излечены водами ванн.
А вечером, когда Луна на небо взойдет,
Сирена на дереве свою песню споёт,
Когда учения войны позади,
И лишь только сладкий сон впереди,
Возвратишься обратно в свой дом.
Тебя будет ждать ужин да стол.
Сможешь на стул спокойно присесть
И сытное мясо с наслаждением съесть,
Творог запить белым кефиром,
И, наконец, насладиться царским сим пиром!


Рецензии