Льды всех потерянных Антарктид

Мы теперь друг другу никто, мы теперь с тобой  навеки чужие,
Между нами холодный  и снегом укрытый февраль,
И, наверное, надо серьёзно подумать над прошлым, другие
Тут сумеют найти  ошибки и даже извлечь мораль.
«...Не целуйте без чувств, не крадите чужие руки,
Чтобы греться о них холодным осенним днём,
И не прячьте в карманы чужую любовь от скуки...»
Эти правила так просты, может и мы с тобой их когда поймем.
" Мы с тобой " , но теперь этих " нас " не стало...
Так нечаянно слышать, как в марте грохочет весенний гром,
И под звуки  его молиться, чтоб сердце не тосковало,
Чтобы боль  растворилась под первым  в этом году дождем.
Да, печально признаться, мы друг другу совсем пустые,
И как бы не было сейчас больно, и не хотелось бы мне закричать,
Надо просто принять, что, наверное, мы с тобой  немного больные,
А  о прошлых  прошедших чувствах теперь лучше всего молчать.
Но мне есть,  что беречь,  и мне есть, что хранить сквозь дни:
Ты был самым нежным, ты был самым близким и самым любимым,
Ты смог дотянуться рукой до моей души,
Ты сумел сделать каждый миг лучшим и неповторимым.
Помню, как мы с тобой  ругались по вечерам,
Мы ведь немного похожи  на «Мистер и миссис Смит»,
Мы могли путешествовать лишь  по нашим с тобой мирам,
Зная, что буря когда-нибудь да отгремит...
Все прошло... Нет, я совсем ни о чем не жалею, 
И проделанный путь никогда мной не будет забыт.
Просто мы сейчас  стали друг другу навеки чужие,
А твои руки теперь для меня холоднее, чем льды всех потерянных Антарктид.

20/03/2013


Рецензии