Есть истина одна для всех во благо мира -экс

Мир    цените  ,  завоёванный  отцами   и   дедАми,
Берегите,   как    зеницу  ока.
Укрепляйте  мощь  хорошими   трудами   и   делами-
Не   постигните  вы   злого  рока.
Любите   Родину  вы    искренне   и  праведно-
Не   предавайте  никогда.
Живите   долго    в   мире  честно   вы   потомки,  правильно-
Все  в    дружбе   братстве,   навсегда....
Твёрдо - НЕТ!!!- скажите  лжи  , смертям   и   войнам    континентов.
Укрепляйте   мира   рубежи.
Свет   дарите  всем ,  любовь   друг -  другу ,   счастье,   комплименты.
Презирайте   зло   вы ,   догмы   лжи..


27.01.-12019(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии
Мало остаётся настоящих патриотов, которые любят свою Родину.

Анна Климович   04.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пока они есть Отечество не падёт, как Троя.

Дорошенко За   04.07.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.