Первой и единственной...

   Спасла меня от блуда и от пьянства,
 От нар тюремных и от хулиганства,
  От суицида,что в голове рождался,
                Благодарю!!
 - По "фазе" сдвига не дождался.

   Любовью обвила и к жизни возвратила,
 Создав семью,ты счастье подарила,
  Мой АНГЕЛ,мой Спаситель,мне послана с небес,
 Прекрасная жена! Семьи стабильный вес.


           26.01.2019 год


Рецензии