Любовь моя разлука

Что говоришь милый мой друг,
Этому миру приходит конец?
Твое отчаянье режет мне слух,
Ты не бог и не взлетишь выше небес.

Вся твоя жизнь - твои проблемы.
Пытаюсь и я, найти выход из системы.
Несбыточные надежды отправим мы в полет,
И в замке из стекла последний будет ход.

В отсутствие тебя я умирал,
И мой последний день увы пустой.
Осколок душ дороже всех зеркал!?
Я проиграл войну, но выиграл первый бой.

Опять друзья, враги одно и тоже.
Ни тем, и ни другим довериться не можешь.
Восстать из пепла, чтобы умереть вновь?
Запоминай слова,
В моих жилах никогда не стынет кровь.

Что говоришь милый мой друг,
Этому миру приходит конец?
Твое отчаянье режет мне слух,
Ты не бог и не взлетишь выше небес.


Рецензии