Юморинки - 31

*   *   *
Я от хохота стонЮ,
Когда вижу енту НЮ,
Даже скромненькая НЯ    
Раззадорила меня,
Ну, а коль сказать ей НЕ
Буду я потом в .....
                09.02.2016.

       *   *   *
Изюм и хрен, - не знаю как,
А мне бы молочка сто грамм,    
Тогда любовь... Ох! Высший смак! -
Вы поняли меня, мадам...
                09.02.2016.

  *   *   *
И я от водочки стакана,
Извольте, всё ж не откажусь,
Ведь Русский праздник Дрободана:   
Горжусь я, или не горжусь,
Пришёл на ёлку к нам к Морозу,
Снегурка рядом пиво пьёт, -
Зачем здесь становиться в позу,
Когда к нам Новый Год идёт!
                12.01.2016.


                *   *   *
К несчастным тем, я невзначай повернулась   
И мимо прошла, но слегка улыбнулась.
                13.01.2016.

 *   *   *
Кот хозяин во дворе,
Он проказник весь в игре,               
Любит он и почесаться    
Из-за кошек любит драться.               
Если он и обормот -               
Всё равно любимый кот!
                13.01.2016.


Рецензии
Привет, Серёжа!
Хорошо, что настроение хорошее!
...Пусть хвостатый обормот
За едой не пристаёт -
Выпьет чарку молока,
Да и спит весь день пока...
С улыбкой

Наталия Таран 2   28.01.2019 08:43     Заявить о нарушении
Наташенька спасибо!
Рассмешила!
Хвостатые, они умные и достойны внимания.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   29.01.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.