ПолушутоШное

На двоих скоро будет нам век.
Но как юноша, ночью не сплю.
Самый мой дорогой человек,
Я тебя больше жизни люблю!

И хочу подарить вновь букет
Среди прозы приевшейся дней
Озорной девчонке своей...
Раннесредних каких-то там лет))


Рецензии