Не верно понял

Ты сказала все в жизни проходит
Не вернуть, то что было назад
Что любовь безвозвратно уходит
А иди ка ты милый мой в зад!

Тут же выполнил я пожелание
Опрокинув тебя на живот
И без всяких внутри колебаний
Я подушкой прикрыл тебе рот

Долго бились яички о тело
Нагнетая забытую страсть
И от счастья в глазах потемнело
Ведь я смог к тебе снова припасть!

А в конце все мне стало понятно
Я сказал, что пожалуй пойду
Извини, что я понял превратно
Посылать нужно было в п**ду!


Рецензии