Так что такое счастье для меня?

Так что такое счастье для меня?
Уменье отдавать или делиться.
Любить, творить и не превозноситься,
Бездумно повторяя "я".
Хранить подарок Бога-Мир земной,
И грешным,души возвращать и совесть.
Свободно жить,ничуть не беспокоясь,
Что путь  закончиться земной...


Рецензии