Любовь изо льда

 1
Закружило,завертело все вокруг.
Белый снег скажи любимой ищет друг.
Стынет сердце замерзает на глазах.
И в душе любимый лик стоит в слезах!

 Припев
Зима пришла любовь почти угасла.
Но во Вселенной всей одна лишь ты прекрасна!
И пусть мороз, пурга и вьюга!
Пора нам в путь найти друг друга!

 2
А сосульки и сугробы всё растут.
Белый снег скажи любимой чувства ждут!
Пронести любовь свою сквозь холода.
Может тот разлука для кого беда!

 Припев

 3
Солнце вышло из за туч сверкая!
Белый снег скажи любимой не скрывая.
Что люблю её красоткой Ледяной!
И уверен ранней встретимся весной!


Рецензии