Очки

Ты у меня очки не забывал!
Нет, нет ты их не забывал...
И утром не искал зубную пасту,
Мочалку, мыло не искал
Подобно мрачному фантасту.
Ты не дарил улыбки по утру
Едва открыв спросонья очи...
Не знал меня, не помнишь ты,
Когда забыл ключи ты на работе.
И честно, ты давно про это знаешь,
Что я бы с радостью пошла с тобой куда угодно...
Не смейся! Ты не запрещаешь...
А запрещать сейчас уже не модно.
И кажется тогда ты так боялся,
Что может быть возникнут страсть
Или ещё поглубже чувства...
И, дверь почти на ключ за мной закрыл...
Любить тебя блаженство и искусство.


Рецензии